※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供がいるママさんにお聞きします。旦那さんとまだ夫婦でなかった頃のデートを思い出し、良かったと思ったことはありますか。

子供がいるママさんに聞きます!
旦那さんとまだ夫婦でなかった時の
デートを思い出して、よかったなー♡
なんて思ったことありますか?

コメント

あーか

思います!
夫婦でも話しますよー( ´ω` )/

ありますよ〜!
初デートのショッピングモールに行くと今でも「あの時さ〜」とか会話に出ます😂

くまぴ

今この質問を見るまで全くもって何も思わなかったです😇笑

今思い出したら何だかんだで愛されてて幸せだったなーって思います
今は……😮‍💨ですが笑

はじめてのママリ🔰

あります😭❤️
今は今でもちろん幸せですが
たまに夫婦で、〇〇楽しかったねーなんて話をして懐かしんだり無計画唐突旅行行ったりできたのもあのときだけなので楽しかったです✨

ままり

もちろん思います😢💓
息子が産まれてからまだ1度も2人でデートなんてできていないので、早く独身の時みたいなデートがしたいです🥺

しおり

ありますー🥰
娘が生まれてから1度も2人でデートしてないので
めちゃくちゃしたいです🥲🥲
まだまだ無理そうですけどね😅

はじめてのママリ🔰

ありますよー😭
子供産まれてから夫のことがどうでもよくなってしまい、仲良しだったのがすごく昔のことのように思えます😂

えいい

あります!
フェスに行ったり、旅行いったり、ライブ行ったり今でも話題に出たりします😊

✩sea✩

あります!
でも、今もいいですよ^^*
今は、「子ども達が巣立ったら、2人で○○行きたいねー」とか、家族みんなで出掛けた時でも「いつか2人で来ようね」と話してますよ(*^^*)

ままり

ありますが
今も2人でデートするので
どちらも幸せに変わりはないです🥰

はじめてのママリ🔰

ありますよー!

下の子が幼稚園に入ったので
今はまたデート出来るようになりましたが
お迎えまでの短い間なので、
昔は時間気にしないで
夜中まで遊べて良かったよねーって
今でも話したりします😊💕

むちまゆ

いーーーっぱいあります☺️今も稀ですが2人で出かける事があったらとってもウキウキします。笑

自由で、待ち合わせしたり迎えに来て貰ったり、まだ帰りたく無いなーと思いながらバイバイしたり、ドキドキしてワクワクしてキラキラと幸せな気持ちになります🥰

結婚してから子供が産まれるまで、子供が産まれてから今まで、ステージは変わりますがどれも幸せで。
将来子供達が巣立った後にまた2人で、今度はドキドキワクワクは無くてものんびりとデートしたいと思ってます。