なぜこうなるのでしょう…😮💨うまく貼れませんが普通ですか?20枚すべて重なってます😶
なぜこうなるのでしょう…😮💨
うまく貼れませんが普通ですか?
20枚すべて重なってます😶
- ぽんず(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちもそうなってました笑
ママリ
うちも2人ともそれくらいの時は重ね貼りしてました!今2歳3ヶ月ですが、1枚ずつ別のところに貼ってます。月齢重ねるごとに上手に貼れるようになりますよ◎
-
ぽんず
年齢的にみんな同じ感じなんですね😲🙌🏻ありがとうございます!!
- 9月8日
たまこ
うちもそうでした。
一度貼って上手くいった成功体験をなぞっていると何かで読みました☺
-
ぽんず
そうなんですね!!知らなかったです😭ありがとうございます✨
- 9月8日
おその🥖
うちもそうでした😂💕
今はアンパンマンとかの顔目掛けて貼ってます。塗り絵帳のキャラクターの顔には大抵シールが貼ってあります笑
-
ぽんず
そうなんですね🥺🙌🏻顔を隠したくなっちゃうんですかね😂笑
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
一歳のときは重ねて貼ってました😄
今は一直線です🤣
シールの貼り方個性出ますよ😆
-
ぽんず
やはり1歳は重ねて貼るのが普通なんですね!?😫🙌🏻
一直線凄いですね👏🏻✨
貼り方にも個性がでるんですね!!- 9月8日
ちまこーい
まだ分厚い手袋をはいているぐらいな感じ、まだうまく指先をコントロール出来ず、細かな動きは難しい時期ですよ😊
2歳目安なシール貼るドリルが指定位置に貼りましょうとかありますが、2歳でもずれますよ。
徐々に成長しますよ。
-
ぽんず
分厚い手袋をはいてるくらいと言うのはなにかで見ました!!そうですよね、まだまだ難しいですもんね😭💦
ありがとうございます!!✨- 9月8日
yumi
男の子ですか?😊
男の子は重ねて貼る傾向があるとリトミックの先生が言っていました!
-
ぽんず
男の子です!!
おぉ!!そうゆうのもあるんですね😳- 9月8日
あやん
うちもそれしてました!
こっちは気になるけど本人全く気にしてないしなんなら僕上手に貼れたでしょ!イェーイ!って喜んでました🤣
今は目と口など言いながら顔みたいに貼ったり並べたり色々してます👌
-
ぽんず
そうですね😂気になってましたが、本人はパチパチして喜んでます😅徐々にいろんな貼り方になっていくんですね😳✨ありがとうございます!!
- 9月8日
ぽんず
そうなんですね😶!!