雑談・つぶやき 幼稚園のママ友に、小学校入学にあたり制服とかの値段聞いてみた🤣そした… 幼稚園のママ友に、小学校入学にあたり制服とかの値段聞いてみた🤣 そしたら、その子のお兄ちゃんの書類を写メで送ってくれた😆 ありがたい🤗 てか、また、お金かかるなあ😭 最終更新:2021年9月8日 お気に入り ママ友 幼稚園 小学校 お金 服 値段 写メ オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー 小学校で制服あるんですね!! 入学時って何かとお金かかりますよね、、体操服とか、、教材とか、、、😭🌀 9月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 かかりますね😂 うちは、幼稚園は制服がなかったので、小学校に上がるとなると😨😨😨 そして、なんと制服もズボンが2種類あるという事実が発覚しました🤣🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
かかりますね😂
うちは、幼稚園は制服がなかったので、小学校に上がるとなると😨😨😨
そして、なんと制服もズボンが2種類あるという事実が発覚しました🤣🤣