妊活 リセットきましたー!先月は全くと言っていいほどタイミングほぼとってな… リセットきましたー! 先月は全くと言っていいほどタイミングほぼとってないので当たり前なんですが😂 今周期こそがんばりたいと思います! サプリ忘れず飲む! 腹巻きレッグウォーマーする! なるべく毎日外に出てウォーキングする! 排卵検査薬する! YouTubeのヨガを毎日やる! コロナ少し落ち着いたら病院にも行く! タイミング祭り!正直嫌だけど!笑 ゴールデン期逃すな! 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ヨガ サプリ ウォーキング 腹巻き ママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント