コメント
みかん
アリだと思います!!
ノン
うちもユニクロの長袖ロンパースにズボン履かせてます!
この時期って難しいですよねぇ(-_-;)
-
にゃん
ありがとうございます!着せても汗いっぱいかいてるし、足は冷たいから寒いのかなと思ってしまうし、ホント難しいですよね…>_<…
- 9月30日
みかん
アリだと思います!!
ノン
うちもユニクロの長袖ロンパースにズボン履かせてます!
この時期って難しいですよねぇ(-_-;)
にゃん
ありがとうございます!着せても汗いっぱいかいてるし、足は冷たいから寒いのかなと思ってしまうし、ホント難しいですよね…>_<…
「スタイ」に関する質問
インフルの旦那への対応、私が冷たすぎるんでしょうか? 先日旦那がインフルA型に罹りそこから次女へ移り、長女は症状こそあったものの発熱前に私と予防薬を処方してもらって何とか無事でした。 看病中はまず旦那が発症…
夫が出張中にメンエス利用してました、、 長くなります😭 金曜から夫が出張の予定で、せっかくだから遠い場所だし、夫は朝から、私と一歳の子供は夕方から行き、夫の仕事終わりに合流し、金夜から日曜まで観光しようとなっ…
旦那の予定を全管理、、、こんなの少数派ですよね? それともうちだけ??? 今月からそのシステム導入したけど 旦那さんの予定管理してる方、何年も続いてますか? 旦那が反発?してこないですか?(例えば決めた予定を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
ありがとうございます(*^^*)よかった、ありですね^_^