コメント
ゆう
経産婦3.4センチと言われてましたがなかなか来なかったです😂
内診グリグリしてその日に陣発して5cmからは1時間で産まれました😂
もうすぐ会えますね😌
きっとあっという間です☺️
ゆう
経産婦3.4センチと言われてましたがなかなか来なかったです😂
内診グリグリしてその日に陣発して5cmからは1時間で産まれました😂
もうすぐ会えますね😌
きっとあっという間です☺️
「妊娠37週目」に関する質問
巨大児になる予感がします。 現在妊娠30w5dで、本日検診に行ってエコーを見たら頭のサイズが37w3d相当でした。また推定体重も約1.9kgと大きく胎児発育曲線の最大値ギリギリをいってました。お腹のサイズや脚のサイズは32w…
35週で、検診に行ってきたんですが、頻繁にお腹張ることを伝えたら、経産婦は早く生まれることも多いので、今週と来週は無理しないでと言われました。 1人目が39w、2人目が38wで生まれており、そのことも伝えたら、37wに…
37w5dの検診で赤ちゃんの体重が2326gで先生にももう少し大きくなってくれるといいな〜と言われました😢 原因調べるのに採血もしました(結果は次回です) 初産なのでとっても不安で、自分ももうこの時期なので気にせず食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
そうですよねほんとあっという間ですよね😵💫🥲
もう既に今日まで早すぎて、胎動も残りわずかしか感じられないと思うと寂しすぎて😞😅
しかし我が子に会えるのすごく楽しみです❤️❤️