妊活 妊活中で2人目希望です。先月子宮外妊娠で右の卵管摘出手術後、生理が4日目に来ました。病院での妊活は何ヶ月後が適切でしょうか? 2人目希望で妊活中です! 先月子宮外妊娠で右の卵管を手術で摘出したのですが 生理は、退院後4日目ぐらいで来ました!! みなさんなら病院での妊活は、何ヶ月後ぐらいで病院に行きますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 病院 生理 子宮外妊娠 卵管 2人目 妊活 理穂(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 年齢を考えて、すぐに行きました! 9月8日 理穂 やっぱ行った方がいぃですよね? 9月8日 退会ユーザー あと、すぐ欲しかったので!そしたら心療内科での薬で生理も来ない、排卵もしないのが分かりました!あと旦那は精子の量が少ないと、漢方出されました。 9月8日 理穂 そーなんですね… 一応私も行ってみようかな… それで何ヶ月後ぐらいで出来ましたか? 9月8日 退会ユーザー まだ出来てません😭💔今生理待ち中です😖 9月8日 理穂 そーなんですね😥 いま病院通いだして何ヶ月ですか? 私もすぐにでも欲しいなと思ってます… 9月8日 退会ユーザー 転院して1ヶ月です。カウントとしては、排卵は四回目です。 9月8日 理穂 そーなんですね… 私も病院行ってみようかな… 9月8日 退会ユーザー 二人目不妊ですか?私は一人目なんですが大変ですか?年齢の事もありますよね。 9月8日 理穂 私は、本当は、3人目で 1人目は、産まれて6ヶ月で突然死してしまって 2人目は、今月4歳で 3人目の子は、先月子宮外妊娠で右卵管を摘出してしまって左の卵管しか無い状態で 妊娠しにくいと言われてしまってるので私は、そこまで何も思ってないけど旦那が 年齢が年齢やから早く欲しいみたいで… 大変とは、出産ですか? 9月8日 退会ユーザー そうなんですね。私も今生理来なくて大変です。 9月8日 理穂 生理予定日は、いつ頃ですか? 9月8日 退会ユーザー もう4日過ぎてます。30日周期とかなので異常です。水ぽいおりものから、ねっとりしたおりものがさっきちょっと出てました。 9月8日 理穂 生理予定日は、いつ頃ですか? 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
理穂
やっぱ行った方がいぃですよね?
退会ユーザー
あと、すぐ欲しかったので!そしたら心療内科での薬で生理も来ない、排卵もしないのが分かりました!あと旦那は精子の量が少ないと、漢方出されました。
理穂
そーなんですね…
一応私も行ってみようかな…
それで何ヶ月後ぐらいで出来ましたか?
退会ユーザー
まだ出来てません😭💔今生理待ち中です😖
理穂
そーなんですね😥
いま病院通いだして何ヶ月ですか?
私もすぐにでも欲しいなと思ってます…
退会ユーザー
転院して1ヶ月です。カウントとしては、排卵は四回目です。
理穂
そーなんですね…
私も病院行ってみようかな…
退会ユーザー
二人目不妊ですか?私は一人目なんですが大変ですか?年齢の事もありますよね。
理穂
私は、本当は、3人目で
1人目は、産まれて6ヶ月で突然死してしまって
2人目は、今月4歳で
3人目の子は、先月子宮外妊娠で右卵管を摘出してしまって左の卵管しか無い状態で
妊娠しにくいと言われてしまってるので私は、そこまで何も思ってないけど旦那が
年齢が年齢やから早く欲しいみたいで…
大変とは、出産ですか?
退会ユーザー
そうなんですね。私も今生理来なくて大変です。
理穂
生理予定日は、いつ頃ですか?
退会ユーザー
もう4日過ぎてます。30日周期とかなので異常です。水ぽいおりものから、ねっとりしたおりものがさっきちょっと出てました。