コメント

退会ユーザー
年齢を考えて、すぐに行きました!

理穂
生理予定日は、いつ頃ですか?
退会ユーザー
年齢を考えて、すぐに行きました!
理穂
「卵管」に関する質問
3人目欲しいなあ。 生理来そうでこないしこのまま妊娠してたらな。。 でも卵管詰まって顕微授精してやっと2人目できたし自然に3人目は無理だろうな。 でも妊娠してたらいいなー。 妊娠しやすい人羨ましい。 今回はな…
決められなすぎるので再投稿させてください🥲 不妊手術(卵管切除)を旦那さんの方が反対だった方いますか? どう決断されましたか? 今回双子で帝王切開です。私は子供は3人で十分と思ってます。経済的にも心の余裕的に…
現在4w6dなんですがつわりが一切なくて不安です、、🫨 卵管がFT薦められたくらい細めで子宮外妊娠が怖いので明日に通院してた不妊クリニックに受診予定ですがこんなにも症状が無いと子宮の中にいないの?!ってなります😭 …
妊活人気の質問ランキング
理穂
やっぱ行った方がいぃですよね?
退会ユーザー
あと、すぐ欲しかったので!そしたら心療内科での薬で生理も来ない、排卵もしないのが分かりました!あと旦那は精子の量が少ないと、漢方出されました。
理穂
そーなんですね…
一応私も行ってみようかな…
それで何ヶ月後ぐらいで出来ましたか?
退会ユーザー
まだ出来てません😭💔今生理待ち中です😖
理穂
そーなんですね😥
いま病院通いだして何ヶ月ですか?
私もすぐにでも欲しいなと思ってます…
退会ユーザー
転院して1ヶ月です。カウントとしては、排卵は四回目です。
理穂
そーなんですね…
私も病院行ってみようかな…
退会ユーザー
二人目不妊ですか?私は一人目なんですが大変ですか?年齢の事もありますよね。
理穂
私は、本当は、3人目で
1人目は、産まれて6ヶ月で突然死してしまって
2人目は、今月4歳で
3人目の子は、先月子宮外妊娠で右卵管を摘出してしまって左の卵管しか無い状態で
妊娠しにくいと言われてしまってるので私は、そこまで何も思ってないけど旦那が
年齢が年齢やから早く欲しいみたいで…
大変とは、出産ですか?
退会ユーザー
そうなんですね。私も今生理来なくて大変です。
理穂
退会ユーザー
もう4日過ぎてます。30日周期とかなので異常です。水ぽいおりものから、ねっとりしたおりものがさっきちょっと出てました。