※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
お出かけ

レイクタウンに行くのですが、離乳食後期の子が食べられるお店、歩くのが不安定な子でも遊べる場所があれば教えてください!

レイクタウンに行くのですが、離乳食後期の子が食べられるお店、歩くのが不安定な子でも遊べる場所があれば教えてください!

コメント

ほのち

丸亀しか思い浮かびませんでした😂
今遊び場などは全て封鎖されています😌

• みや

みや

ありがとうございます!
    ちなみにレイクタウンって混んでますか??🤔

• 9月8日
  • ほのち

ほのち

あ、たしかに下の方が言うように有料のところはありますね😅
    有料行かないので無料のところで想像してしまいました🙇‍♀️

レイクタウンはコロナ禍以前ほどではないですがそれでも土日になればたくさんいると思います🤔
    7月の平日に行きましたが、人はまぁまぁいました。それ以来近づいてません💦

• 9月8日
  • みや

みや

そうですか😱😱
    東京に引っ越したばかりで知人に混んでないショッピングモールを聞いたらレイクタウンを勧められたので行こうと思ったのですが、、残念です💦
    やはり東京近辺はどこへ行っても混んでるんですね😂

• 9月8日
ふぐ3

ベビーフードのお弁当か、マックですかね。
遊び場は有料ですが、ボーネルンドとキンダープラッツがありますよ!最近行ってませんがうちの子は同じ月齢のとき楽しそうに遊んでました☺️

• みや

みや

ポーネルンドあるんですね!
    ありがとうございます😊

• 9月8日