コメント
ちょこ
船橋市じゃないとダメですか⁉️😭
隣の市川市で見たことあります!
市川駅から徒歩10分ぐらいのところにあるマックスバリューでさっき見ましたよ☺️
黄色い丸で囲った種類はありましたよ☺️
船橋市ではないですが、もし行ける範囲内であればと思い投稿しました😊
ちょこ
船橋市じゃないとダメですか⁉️😭
隣の市川市で見たことあります!
市川駅から徒歩10分ぐらいのところにあるマックスバリューでさっき見ましたよ☺️
黄色い丸で囲った種類はありましたよ☺️
船橋市ではないですが、もし行ける範囲内であればと思い投稿しました😊
「パン」に関する質問
おむつの匂いが絶っっ対に漏れないうんち袋ってありませんか?値段は高くても大丈夫です。 有名なパン袋を使ってるんですが、余裕で臭いが漏れてきます… 絶対に匂いが漏れないおむつ袋を探しています🙏🏻
ディズニーによく行く方いますか? シルバーウィークのディズニーランドはとてつもなく混みますか?😅 都内からで小2の子と私だけでのんびりゆったり行こうか検討中です。 9時半10時頃に到着したとして、ビッグサンダー…
市販の食パンをスーパーで買って 常温保存は今の時期しない方がいいですか? クーラー付けてても湿度は高かったり 快適でも意外と部屋の温度27℃とかあります💦 開封してなくても即冷凍がいいですか? サンドイッチに使い…
家事・料理人気の質問ランキング
yoyoyo
ありがとうございます!
日中子供もいるのでコロナ禍でなかなか普段行かない場所へは行きづらく…💦
マックスバリューにあるということはイオン系だと扱ってそうですね。市内のイオンはたまに行くので見てみます。
ありがとうございます!