コメント
ちょこ
船橋市じゃないとダメですか⁉️😭
隣の市川市で見たことあります!
市川駅から徒歩10分ぐらいのところにあるマックスバリューでさっき見ましたよ☺️
黄色い丸で囲った種類はありましたよ☺️
船橋市ではないですが、もし行ける範囲内であればと思い投稿しました😊
ちょこ
船橋市じゃないとダメですか⁉️😭
隣の市川市で見たことあります!
市川駅から徒歩10分ぐらいのところにあるマックスバリューでさっき見ましたよ☺️
黄色い丸で囲った種類はありましたよ☺️
船橋市ではないですが、もし行ける範囲内であればと思い投稿しました😊
「パン」に関する質問
おでかけするときのおむつポーチって 兄弟で分けた方が便利ですかね? おむつポーチに おむつ、着替え、お尻拭き、ペットシーツ を詰め込みたいんですが2人分詰めるとパンパンになりますよね🥵 ちなみに2歳と0歳です! 2歳…
ここ3日くらい急にお股の臭いが気になるようになりました💦パンの発酵の時のにおいに似てます。。調べたらカンジタとか出てきましたが、痛み痒みオリモノはないです。何か対策あるでしょうか?
生後3週間の男の子育児中です。 飲む量が増えておしっこの量が増えていて、夜間や一緒にお昼寝して3時間くらいオムツ交換出来ないでいると、パンパンになって漏れるようになりました😭 細身でまだ3キロになったばかりで、…
家事・料理人気の質問ランキング
yoyoyo
ありがとうございます!
日中子供もいるのでコロナ禍でなかなか普段行かない場所へは行きづらく…💦
マックスバリューにあるということはイオン系だと扱ってそうですね。市内のイオンはたまに行くので見てみます。
ありがとうございます!