子育て・グッズ 3人目のベビー用品は何か新しいのを買いましたか?(゚Д゚)産まれるのは、ま… 3人目のベビー用品は何か新しいのを買いましたか?(゚Д゚) 産まれるのは、まだまだですが 買い換えるなら引越し前に捨てようと思い質問させて頂きました。 因みに上の子の時から使っているのは ・ベビーカー ・バウンサー ・バンボ 下の子の時に買い換えたのは ・チャイルドシート ・ハイローチェア ・抱っこ紐 ・おんぶ紐 ・ベビーベット です 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 ベビー用品 抱っこ紐 おんぶ紐 チャイルドシート バウンサー ベビーカー 3人目 上の子 バンボ ハイローチェア ベビーベット ままリ(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 4年ぶりというのもありますが、チャイルドシートとエルゴは買い換えました! 9月8日 ままリ ありがとうございます✩.*˚ 9月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
ありがとうございます✩.*˚