恋愛相談いいですか?批判以外のコメントお願いします。今私は24歳で相手…
恋愛相談いいですか?
批判以外のコメントお願いします。
今私は24歳で相手が14個上の方です。
旦那と離婚して2年で、
1月くらいに一目惚れした職場関係の方とこないだ肉体関係を持ってしまいました。
3月に1度ご飯に行きそのあとは家で話をして解散しなにもありませんでした。
そのあと何度か誘いましたが用事があり断られて
こないだ5ヶ月ぶりに会い、コロナも心配なので家でタコパをしました。
その時に関係を持ってしまいました。
用事があって断っても何度も誘っていたので
こっちに気があるのは分かっていて都合よく扱われているのはわかっています。
正直、人生で初めて外見も中身も理想の人に出会えて、
会えなくても諦められなかった人なのでセフレという関係でもいいと思っています。
もちろん子供が第1です。
相手から遊びに誘われることはあっちの性格上100ぱーなくて次会うのも私からなのですが、
5ヶ月空いて会ったのに、
セフレになったら1ヶ月後に誘うのはどーなんだろうなと思って、、、
調子乗ってる?でもないけどそんな感じに思われてしまうかなと。
今まで通り5ヶ月とか3ヶ月開けて誘った方がいいですかね?
セフレいたことある人、自分ならどーするか意見聞かせてほしいです。
子育て相談じゃなくてすみません💦
- あられ(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
相手の方は独身なんですか?
rms
セフレでいいと自分で割りきっているなら
そこまで深く考えずに誘っていいんじゃないですかね…🤔
ママリ
セフレなら、月1〜2でも。お互いのタイミングが合えばでいいと思いますよ。逆に何ヶ月もあけたことないので、5ヶ月ぶりに誘われたらちょっとびっくりしちゃうかも。
あーか
セフレなので気を使わず会いたい時に連絡してたし、連絡来てました💡
合わなければまたねーって感じでした( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
セフレでいいならフランクで。
でも、恋愛にしたいならやめた方がいいと思います
m❤︎ママ
セフレだったらしたい時に会う、自分がしたくなければ会わないって感じでいいんじゃないかなぁと思います😌😌
はじめてのママリ
セフレでいいなら1ヶ月後お誘いすればいいと思いますよ😊調子乗ったとか思われても関係なく男性ってだいたい誘われると乗ってくるので(失礼ですがw)
いずれ付き合いたいって思ってるなら相手からの評価とかは気になりますけどね🤔
ママ
好きって気持ちがあるならオススメはしないです…
あくまでも割り切れるのかどうかが問題です💦
セフレいたことありますが
あくまでも性処理の相手なので誘いたい時に誘って
気分が乗らない時は断るって感じでしたよ!
後、お子さんの前では会わない事は徹底してたら良いのかなって思います😊
あられ
独身です。
はじめてのママリ🔰
相手が独身ならセフレで割り切って楽しむのもありです‼️会いたい時に誘っていいと思いますよ‼️