ゆみママ
上の子が少食で偏食でした🙋
せめて幼稚園では栄養バランスのあるものを食べて欲しいと思い、給食室のある幼稚園を選びました🙋
全ての宅配給食が栄養偏ってるかはわからないですが、候補にあった幼稚園の宅配給食はいわゆるお子様ランチ的なもので、ハンバーグとケチャップスパゲティとご飯とみたいな感じでした😅
りんご
知っている宅配弁当のところは地産地消にこだわったお弁当で若干茶色系多いですね。薄味で素材の旨味たっぷりな感じです。
ゆみママ
上の子が少食で偏食でした🙋
せめて幼稚園では栄養バランスのあるものを食べて欲しいと思い、給食室のある幼稚園を選びました🙋
全ての宅配給食が栄養偏ってるかはわからないですが、候補にあった幼稚園の宅配給食はいわゆるお子様ランチ的なもので、ハンバーグとケチャップスパゲティとご飯とみたいな感じでした😅
りんご
知っている宅配弁当のところは地産地消にこだわったお弁当で若干茶色系多いですね。薄味で素材の旨味たっぷりな感じです。
「幼稚園」に関する質問
軽い発達障害はわからないから発達専門機関で見てもらった方がいいよ!としつこく言ってくるママ友がいました。 そのママ友の子供は診断が降りてます。 あまりにもしつこいので遠回しにうちの子は発達障害だと言われてる…
幼稚園のお弁当で保温庫保管が始まります。 幼稚園に持たす時は保冷剤を利用→幼稚園で弁当箱は保温庫。 皆さんこんな感じでしょうか? あとおすすめのおかずメニューがあればお願いします🥺 保温庫利用が初めてなので経験…
何故、幼稚園のママさんって いろんなママさんの諸事情を知ってるんですか???😅😅 「あのママは〇〇だよー」 「あのママはこうだよー」 「あのママはしないらしいよー」 このママ、全員違うママ達で それを聞く相手の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント