※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロのXSかSサイズを着ている方に、cocaのサイズ感について教えていただけますか。Mサイズは大きいでしょうか。

ユニクロのXSかSサイズ着てる方cocaのサイズ感てどうですか?
今度近くにcocaがオープンするのでネットで服をリサーチしてるんですがMサイズからなら大きいかな〜と思い💦

コメント

えみ

服にもよるかと思いますが、チュニックやワンピース系はやはり少しふんわりすると思います(マタニティ的な笑)😅
でもそういう服です、みたいな顔して着てます!笑

私も普段はxsやsサイズなのですが、他のブランドもMとかフリーが多くて少しふわっとしてしまいますね😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    まさに大きいサイズ着るとマタニティに見えます😂服の種類気をつけないとですね😊
    もっと小さいサイズ取り扱って欲しいですよね😂

• 9月8日
  • えみ

えみ

「小さい子つれてお腹にも赤ちゃんいて大変ですね」なんて言われないように、宅トレで二の腕とか下半身とか引き締め強化してます。笑
    いいお買い物ができますように~🥰

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに言われそうです😂抱っこマンの息子のおかげで二の腕ムキムキになりました💪笑
    ありがとうございます😊お店見に行くの楽しみです🥰

• 9月8日
姉妹のMAMA

UNIQLOの服でMかLを着てます。
最近cocaのロングパンツとトップスを買いましたが、身長164の普通体型、割とゆとりがありました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きめなんですね!私155センチなのでさらにゆとりがありそうです😂

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

普段LL着てる友達がコカの服好んで着てます。
特にゆるっとしたデザイン豊富なので、そういうのをよく着てます。
彼女が着れてるくらいなので大きめなブランドなんだなぁ〜と思ってました😅!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きめなブランドなんですね😭ゆるっとしたデザインでも大丈夫なのがあったら買おうと思います✨

• 9月8日