その他の疑問 資料請求後のDMについてサイトから複数資料請求をしたのですが、必要な… 資料請求後のDMについて サイトから複数資料請求をしたのですが、必要なくなりました。 電話やメールは拒否できても郵便物は拒否できないので、どのように拒否したらよいでしょうか? ※電話やメールで言えばいいのですが、いろいろあって、もう電話もメールもしたくないです※ 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 サイト 拒否 ♡♡(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 開封せず封筒に「受取拒絶」と書いて署名か印鑑押してポストに入れればOKなはずですー! 9月8日 ♡♡ そうなんですね!! 教えていただきありがとうございます🙏💦 早速対応したいと思います! 9月8日 はじめてのママリ🔰 言い忘れてました💦 赤字で書いて、四角でかこってくださいね!! 詳しくはネット調べるとすぐ出てきます☺️ 9月8日 ♡♡ でてきました! ありがとうございます🤗 9月8日
♡♡
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます🙏💦
早速対応したいと思います!
はじめてのママリ🔰
言い忘れてました💦
赤字で書いて、四角でかこってくださいね!!
詳しくはネット調べるとすぐ出てきます☺️
♡♡
でてきました!
ありがとうございます🤗