家事・料理 洗濯を干すときに気づいたのですが、主人がポケットにタバコを1本だけ入… 洗濯を干すときに気づいたのですが、主人がポケットにタバコを1本だけ入れたままだったようでフィルター部分だけがでてきました。 一応糸くずフィルターを洗ってから一度洗濯機を水だけで空回ししたのですが、これで大丈夫ですかね? タバコ洗っちゃったことがある方その後の処理はどうしましたか? ちなみに洗濯物も洗い直すつもりです。 洗濯物や洗濯機に有害物質とか残っちゃうかなと心配です。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 夫 洗濯機 主人 ママリ(5歳6ヶ月) コメント ままり 洗濯槽クリーニングしてます🥲 9月8日 ママリ 洗濯槽クリーニングもすれば安心ですね。 回答ありがとうございます。 やってみます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洗濯槽クリーニングもすれば安心ですね。
回答ありがとうございます。
やってみます。