かお
体調わるい時はテレビにYouTubeに頼ってます!
むしろ、見ててくれた方が休めるので私は助かります(・∀・)
3人☆ママリ
体調悪いときはYouTubeやテレビなどに頼っても仕方ないと思います💡それで大人しくしててくれる間に、少しでも休みましょう😢✨
かお
体調わるい時はテレビにYouTubeに頼ってます!
むしろ、見ててくれた方が休めるので私は助かります(・∀・)
3人☆ママリ
体調悪いときはYouTubeやテレビなどに頼っても仕方ないと思います💡それで大人しくしててくれる間に、少しでも休みましょう😢✨
「イヤイヤ期」に関する質問
妊娠初期の段階(お腹も出ていない)くらいで 上の子が赤ちゃんがえりした方いますか? 特に体調とかも少し気持ち悪いくらいで普段と変わらない生活だし、子どもと遊んだり抱っこなども普通にしてますが なぜか赤ちゃん返…
夫に転職して欲しい時、皆様は旦那さんにそれを伝えますか? 夫に転職して欲しいと思っています。 理由は、朝8時には家を出て帰るのが基本9時過ぎなので保育園帰宅から寝かしつけまでワンオペなので私がしんどい、夫自身…
2歳4か月の娘を育てています。 今日保育園の先生に、 「◯◯ちゃんは最近、お口が…悪いですね…」 と注意?されました。 私が口が悪いので、私のせいです。 シングルで頼る人もおらず、 娘はイヤイヤ期で可愛いと思えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント