かお
体調わるい時はテレビにYouTubeに頼ってます!
むしろ、見ててくれた方が休めるので私は助かります(・∀・)

ほし☆
体調悪いときはYouTubeやテレビなどに頼っても仕方ないと思います💡それで大人しくしててくれる間に、少しでも休みましょう😢✨
かお
体調わるい時はテレビにYouTubeに頼ってます!
むしろ、見ててくれた方が休めるので私は助かります(・∀・)
ほし☆
体調悪いときはYouTubeやテレビなどに頼っても仕方ないと思います💡それで大人しくしててくれる間に、少しでも休みましょう😢✨
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳2ヶ月の子の癇癪?イヤイヤ期の前触れ?自我が出てきた証拠? 1歳2ヶ月の子ですが、自分の思い通りにならなかった事(おもちゃを危ないので取り上げた、ご飯が上手く食べれなかったなど)で一瞬癇癪っぽくなります。 …
1歳11ヶ月の子を自宅保育しています! 体力消耗のため、午前中は公園かお散歩か支援センター 午後はお買い物かお散歩、下手したら夜ご飯の後も犬と一緒に夜散歩行って、それでも夜の寝かしつけに1時間近く掛かったりとく…
2歳1ヶ月、イヤイヤ期真っ盛りって感じです。 今一番大変なのはとにかく歯磨きです。 毎日あれこれ交渉してみたり気を引いてみたりありとあらゆる手段を試してますが、結局最終的には泣き叫んでて可哀想だけど羽交締めに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント