※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰ママ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月半の完ミの方へ。1日のミルクはどのくらいが適量でしょうか?3ヶ月から700ml以下がほとんどです。

生後3ヶ月半完ミの方に質問です。1日のトータルミルクはどのくらいですか?3ヶ月から700いかないことがほとんどになってしまっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

月齢同じくらいの女の子です。
140を5回飲んでます。たまに深夜起きる時に6回目、昨日はなぜかすごくよく寝てて、4回でした💦間隔が短くなってきたので、150に少しずつ増やしてるところです。

• 🔰ママ🔰

🔰ママ🔰

そうなんですね(T . T)そろそろ増やしてもいいかな?と思ったら急に完飲しなくなって2ヶ月の時から変わらず120を5〜6なのですがそっから90しか飲まない時などもあって…😭

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

満腹中枢が整ってきてるんでしょうね🙄先月、うちも完飲しなかった回が何回かありました。うちは上の子も完ミだったんですが、下の子より飲んでた記憶があります😂💦

• 9月8日
  • 🔰ママ🔰

🔰ママ🔰

飲む子飲まない子結構はっきり別れるのですかね😂😵‍💫
    💩も毎日出てはいるので今のところそのままにしてます😭

• 9月8日