今日1日雨だと思っていたのですが予報がコロコロ変わり夕方が曇り予報に…
今日1日雨だと思っていたのですが予報がコロコロ変わり夕方が曇り予報になっています☁️
雨だと思っていたので手のかかる揚げ物にするつもりだったのですが夕方お外で遊ばせてあげたい気持ちです!
そうすると揚げるのがお昼寝時間の13時〜14時あたりになります💦
夜には衣がしなしなになってますよね😢?
- 🐒(28)(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
冷めたらトースターでチンします😀
唐揚げ
私なら衣だけ付けておいて、揚げるのは食べる直前にします!
-
🐒(28)
それが一番なのでしょうがお外に行くとみんなが帰るまでなかなか帰ってくれず🥲
遅くて18時半前に帰ってお風呂入れ終わると旦那が帰ってきて19時前という状態で💦
午前中も掃除とかで一緒に遊ぶ時間減ってるので夕方はできるだけ好きな時間まで遊ばせたく😂
幼稚園に入るまでしかできないことだと思うので💦- 9月8日
-
唐揚げ
そうなんですね〜
レンチン→トースターならカリッと行くんですが、オーブンだとちょっとわからないです、ごめんなさい💦- 9月8日
-
🐒(28)
いえいえ、ありがとうございます😊
とりあえず試してみてダメならしなしなで食べます‼︎笑笑- 9月8日
🐒(28)
トースターがなくレンジの機能についてるオーブンしかなく💦
その場合でもオーブンでチンしたらいけますかね💦
はじめてのママリ🔰
食パン焼きとかの機能もなしですかね?
オーブンだと設定温度や時間がちょっとわかりかねます😩すみません💦
それか、鶏の照り焼きとかソテーにかえちゃうとか?
🐒(28)
食パン専用のトーストボタンはあります!
ですよね💦オーブンだと温度も低いのでカリッとならなさそうですよね🤔
メンチカツなのでハンバーグに変えようかと思ったのですが何故かメンチカツは食べるのにハンバーグは食べなくて😭
はじめてのママリ🔰
勝手に鶏の唐揚げだと思い込んでました💦すみません💦
食パン焼けるなら、表面は焼けると思いますよ😃
🐒(28)
いえいえ、こちらこそ揚げ物という言い方だったので😅
焼けますかね💕
一度チャレンジしてみます☺️