コメント
すぬ
0.5刻みで2足ずつあります😊
いま13.5で、15まで買い置きあります😂
るん
私は大人の親指1個分ぐらい大きめ買うので1センチぐらい大きいの買ってます!
後ろがスポって抜けないなら1センチ大きくてもいいかなって考えです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊結構すぐ履けなくなるので迷います😅
- 9月8日
ゆみママ
0.5置きに買ってます🙋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊理想は0.5おきですよね😳すぐ履けなくなるので迷います😅
- 9月8日
-
ゆみママ
迷いますよね😂
でも1cm大きいの買っても、サイズアウトする前にボロボロになって結局買い直さなきゃなってなることに気付いたので、大き過ぎない0.5cm置きにしてます🤣- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊確かにボロボロなるのわかります😂
- 9月8日
かぼちゃ
私もいつも迷うので靴屋さんにいって、どっちも試着して、どっちがいいですかねって相談してます😂
でも大体1センチだとぶかぶかで、0.5刻みになってます😅2歳過ぎたあたりからは半年くらい履けてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊本当は試着した方がいいですよね😢コロナ禍で車もないので躊躇してます😓
- 9月8日
まめ大福
1cmごとに買ってますが、種類の違う靴を買うので
同じサイズでも大きい小さいがあるので、それで調整してます💦
最近は落ち着きましたが、少し前まで足の成長スピードが早くて💦1cmごとでも靴に追われている時期がありました😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊子どもはすぐ大きくなりますよね😳
- 9月8日
唐揚げ
1センチおきに買ってます!
うちもニューバランス2足使いなので、安い時に先に買っておいてます!
下の子14cm履いていて、15cm2足買ってあります!
うちの子も今5mmくらいの余裕しかないので、あと2〜3ヶ月経ったら15cmにしようと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やはり買い置きした方が良さそうですね🤲うちもニューバランスなのですが、どこで買われてますか??😊
- 9月8日
-
唐揚げ
フィットハウスがすごく安くなるのでたまに見に行ったり、ララポで安売りしてたり、トイザらスで買ったりしてます!
夫がネットチェックしてるので、ネットで買うこともあります!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
- 9月8日
さんぴん茶
1cmおきに買って、まだブカブカなら100均の中敷き入れてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊中敷で調整もありですね!思いつきませんでした!
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私も2足ずつ買っています!素晴らしい、買い置きたくさんありますね😂私いつもきつくなってから探してしまって😅
すぬ
いつもニューバランス買ってるので、安いときに買ってます💦
定価で買うと高いので😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちもニューバランスです!どこで買われてますか???
すぬ
楽天やヤフーショッピングです😊
ZOZOTOWNやXEBIOで期間限定1000円オフや20%オフとかやってると3500円以下で買えることが多いです💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊3500円以下は安いですね😳💕