子育て・グッズ 生後7ヵ月の娘の靴下を買おうと思います🧦💓ショートとロングの2タイプあ… 生後7ヵ月の娘の靴下を買おうと思います🧦💓 ショートとロングの2タイプあるのですが、どちらのほうが使いやすいですかね☺️(写真左がロング、右かショート) どんな服装をするかにもよるのかな? それとも寒くなったらロング? 初めて足のある(レギンスとかでない)靴下を買うので迷ってます、みなさんだったらどちら買いますかー?😥 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 服装 写真 レギンス 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ひろ ショートの方が履かせやすいので、私はショートがいいです🥰 9月8日 はじめてのママリ🔰 すみません、下にコメントしてしまいました💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね💓 ショート買うことにします! ありがとうございました☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしてしまいました💦