埼玉県久喜〜大宮あたりでtower製品が置いてあるお店知っていたら教えて…
埼玉県久喜〜大宮あたりでtower製品が置いてあるお店知っていたら教えて下さい!
アリオに入ってるロフトはだいたい見ましたが欲しい物が置いてありませんでした😭
- ママリ
コメント
はじめてママリ🔰
さいたま市北区宮原の島忠ホームズは、1年金くらい前は2階のインテリアコーナーにたくさんありました。
家具、インテリアの多い店舗なら、取り扱いありそうな感じですね🤔
ただ、今はニトリ傘下になっちゃったので、品揃え変わってるかもですが…💦
ゆか
モラージュ菖蒲の2階のダイソーの前にあるインテリアショップ?にそれなりにあった気がします!なかったらすみません😢
-
ママリ
そうなんですね!
確かにあった気もします!!
ありがとうございます。💜- 9月8日
えむ
ステラタウンのハンプティーダンプティーにあったと思います!少し前のことなので今はどうだろう😭
上の方がおっしゃっている島忠のついでにぜひ行ってみてください💘
-
ママリ
今日思いついて行ってみたのですが前より品揃えが少なくなっていてすこーーししか置いてなかったです😭
コメントありがとうございます。💜- 9月8日
るるな
たくさんは置いてないですが、ステラの中にあるikkaというお洋服やさんに置いてありましたよ(^^)ユニクロの前にあります。
上の方たち同様、行ったついでに見てみたらいいかと思います😊
-
ママリ
今日2回もステラに行ってしまいました😅
お洋服のお店にもある可能性があるなんて…
次回行ってみます!!
ちなみに、ホームズにもハンプティーにもなかったですぅ😭- 9月8日
まり
すみません💦範囲からは外れてしまいますが杉戸の東京インテリアには置いてありました!
-
ママリ
行動範囲内です👍
あそこ色んなものありますもんね!
期待大です😍
ありがとうございます。!- 9月8日
ママリ
ありがとうございます。!!
午前中ステラのロフト見に行ったのでホームズも見てみたかったです😭
近いうち行ってみます!
ありがとうございます。💜