退会ユーザー
産院で買えたりもするので必要になってからで大丈夫だと思います。
ま
病院で試させてもらえて、よかったので病院で買いました😊
はじめてのママリ
まったく使わなかったです😊
🎀
病院で試して見たからの方がいいですよ!
全く使わない方もいらっしゃいますし!
退会ユーザー
私は陥没乳頭なので絶対いりました!!笑
ぽん
わたしは陥没だったので、なくちゃダメな感じでしたが、入院中に売店で買いましたよ〜
退会ユーザー
産院で買えたりもするので必要になってからで大丈夫だと思います。
ま
病院で試させてもらえて、よかったので病院で買いました😊
はじめてのママリ
まったく使わなかったです😊
🎀
病院で試して見たからの方がいいですよ!
全く使わない方もいらっしゃいますし!
退会ユーザー
私は陥没乳頭なので絶対いりました!!笑
ぽん
わたしは陥没だったので、なくちゃダメな感じでしたが、入院中に売店で買いましたよ〜
「出産前」に関する質問
義母、義姉についてです🔥 わたしの実家は900km以上離れてます。 夫とは出産前までは仲良かったのですが、産後色々あり、 今までのような関係ではなくなりました。 産後割とすぐに新しい土地へ転勤、 慣れない土地で知り…
今月から保育園、10月半ばから復職。 お仕事休みで、子どもが保育園に行ってる平日が1番忙しく、本当に疲れます。要領がわるいのでしょうか。。 1人時間なんてありません。 皆さん一緒ですか? 9:00→登園 9:30→買い物し…
出産前に義母からLINEがくると毎回モヤモヤしてしまいます…😶🌫️同じママリさんいらっしゃいますか?? そのうちの1つに過ぎないのですが… 現在、義実家はリフォームしていてその話題になると必ず「ベビーを綺麗になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント