コメント
シナモン
まつパは特にクレンジング制限ないですよ◎
退会ユーザー
クレンジングは気にしなくて良いと思います😊✨
ちなみにですが.まつ毛パーマして擦ったりするとパーマ落ちるのが早くなるので毛束が欲しいとかなら日中用の美容液付けるのも手ですよ🤔!
シャドウとかならアイメイクリムーバーで.まつ毛触らないようにするとか…
一応余談ですが参考までに🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
毛束が欲しいと言うよりも、なるべくカールをキープさせたいって感じですかね!日中用の美容液😵今PHOEBEってやつなら使ってますがそれじゃダメですかね?
なるべくまつ毛に触れないように落とした方が良さそうですね😓シャワー当てちゃっても大丈夫ですかね😓
ちなみに、お湯で落とせるマスカラだったら使ってもokですよね?
質問ばかりですいません🙇♀️- 9月8日
-
退会ユーザー
まつ毛パーマすればカールは日中でも落ちませんよ!
約1ヶ月はビューラーで上げたくらいカールは保つと思うのでカールをキープさせなくても大丈夫だと思います🤔!
ブラシタイプで少し粘りがある美容液なら良いと思いますよ😊✨
強めのシャワーは当てないようにしてます😔💦
洗顔したりする時は手にお湯溜めてから洗ってます!
大丈夫だと思いますよ!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、カールキープに関してはあまり気にしなくて良さそうですね😊
ブラシタイプではありますが、粘り気は全くありません(笑)
なるべくまつ毛に刺激を与えないようにしたいと思います😓- 9月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まつパだからそんなに気にしなくても良さそうですね!ネットみてたら色々書いてあって😓
とりあえずいつものクレンジング使ってみることにします!