ふとしたことなのですが、皆様クレジットカードで貯まったポイントなど…
連日皆様にお話を聞かせてもらって助けていただきありがとうございます!
ふとしたことなのですが、皆様クレジットカードで貯まったポイントなどは何に使用していますか?🤗
ポイントでただ出もらうのは嬉しいけど買うとやすいものだったりすると損した気分になるし、何に変えたら得なのかなあなど考えて☺️
みなさまならどんなものにかえますか?(^O^)
- やんchan(8歳)
コメント
あさみ★★
私は物というよりは…ポイントをAmazonのクーポンに交換して、Amazonで日用品など買っています(^-^)‼︎
hacca
JCBカードを使っていて、ほとんどの買い物や公共料金の支払いをそれでやってるので結構ポイント貯まります。もっぱらAmazonで使ってます。気がつくと数千円分くらいになっているので使い勝手が良いです。
-
やんchan
コメントありがとうございます!
ポイントたまってそれでまた買い物する(^O^)素敵ですね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
カード支払いよいですね!私ももうすぐ家を借りるのでカード支払いにしようと思います🤗- 9月29日
トマト
アパートの時、家賃がクレジット払いでポイントを貯めて年に一度良いお米を買ったり商品券に変えてました😊
-
やんchan
1年のご褒美を味わえるの素敵ですね♡- 9月29日
elie🧸
マイルを貯めて、義母の実家帰省のときの飛行機代にしてます。結構大出費なので大助かり♡
あとはドコモのDCMXでドコモポイントためて機種変の時の端末代にするとかそんな感じですね!
-
やんchan
マイルに変えたいとも考えたいのですが変え方がわからなくて( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私もDCMXもってました(^O^)携帯変える時に良いですよね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑- 9月29日
とも88
私はポイントをsuicaへのチャージに変えています🌟
交通費にも使えるし、コンビニとか結構色々なところの支払いに充てています!
-
やんchan
コメントありがとうございます!suicaに変えれるの素敵ですね(∩˃o˂∩)♡
- 9月29日
退会ユーザー
マイルに変えて帰省に使ってます。
夫の分もマイルにして、海外旅行行ったりもしましたよ!
-
やんchan
マイルに変える方多いのですね♡
うちはお金の問題で旅行にもあまりいけないので、マイルはやめろと言われてしまいました😭- 9月29日
やんchan
Amazonのクーポンにもできるんですか?(ToT)初めて知りました😱
それお得ですね(๑°⌓°๑)