コメント
つぴこ
本つゆか白ダシを回しかけて混ぜ合わせて、ご飯を広げて水分飛ばしたらなんとかなりそうです(●´ϖ`●)
退会ユーザー
私はもうあきらめて、チャーハンにしちゃいます😆
-
ママリママ
チャーハンは、考えてませんでした❗️
確かにその手もありますね😊- 9月8日
ぽよんぽよん
醤油とお酒、出汁を足しておにぎりにして焼きおにぎりみたいに焼くかなぁと🙌
-
ママリママ
焼きおにぎり、美味しそう😋
確かにいいですね❗️- 9月8日
ルナ
私なら、スーパーで混ぜごはんの素を買ってきて、混ぜてしまいます♪
家に混ぜ込みワカメとかの素があれば、それでも良いかな😅
おにぎりにして、麺つゆとか醤油を両面に塗って、焼きおにぎりにしても美味しそうです🍙
はじめてのママリ🔰
塩昆布混ぜ込む
醤油だしをかけて、お茶漬け風に
和風あん作ってあんかけご飯or和風オムライス
など。
シンママです
粉末のだしの素と塩、醤油を少々入れるといいと思います!
H.
味が薄い時はほんだし入れてます☺️☺️
ママリママ
ご飯を広げて水分飛ばす!
ってどんな風にしたらいいですか??
無知ですみません😖😖
つぴこ
炊飯器開けっ放しとかでも良いと思いますが、四角いバットや大きなお皿に炊飯器から移して、2センチぐらいに均等に広げて15分から30分程放置しておくと水分が蒸発すると思います😄
ママリママ
詳しく有難うございます❗️
やってみたいと思います✨