コメント
ままり
お手紙とちょっとしたお花とか(お花好きなら)、気を遣わない消えものを渡します!
ままり
お手紙とちょっとしたお花とか(お花好きなら)、気を遣わない消えものを渡します!
「義母」に関する質問
同居で子育て中です。 義両親が子供の世話を焼きすぎて子供の成長を妨げている気がします。 お茶もご飯も食べなければ全部食べさしてもらってます。 私がいくら放っておいてくださいと言っても聞きません。 子供たちは…
義母がむかつく!!!!!!! 現在つわり真っ只中で毎日辛い中、 同居している義母はつわりが全くない人だったので 全く気持ちをわかってくれなくてモヤモヤイライラします。 毎日食べたいものが変わるのも、 究極にこ…
義母に質問されて、⌜ えっとね〜! ⌟と言ってしまった😭 仲の良い義母ですが...一瞬、えっ😳って顔をしたような😭 頭が混乱してそのまま普通に笑顔で丁寧語でいつも通り話しましたが謝れば良かった😭 朝からやってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、お手紙良いですね🤩子どもの写真を添えた手紙にしたいと思います🤣