コメント
ままり
お手紙とちょっとしたお花とか(お花好きなら)、気を遣わない消えものを渡します!
ままり
お手紙とちょっとしたお花とか(お花好きなら)、気を遣わない消えものを渡します!
「義母」に関する質問
稽留流産と診断された方、その後妊活し、ご出産出来ましたでしょうか? 体外受精の顕微受精をし、今まで2回の化学流産、今回4度目の移植を行ない、初めて妊娠陽性、7週で心拍が110で少し弱いと言われて、8週の診察で…
今年のクリスマスに義母が料理を作ると張り切っています。 義母は昔から料理をしないみたいで、今まで数回食べたこともあるのですが、美味しくありません。 夫も母親の料理の記憶がないらしいです。 不味くはないですが、…
要冷蔵の幼児りんごジュースを1日常温で置いたものを子供に飲ませますか? 義母が食べ物を送ってくれた際に幼児りんごも入ってました💦 前日のお昼くらいに今送りましたと連絡が来たので日中に購入して今日の夜届いたので1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、お手紙良いですね🤩子どもの写真を添えた手紙にしたいと思います🤣