コメント
ままり
お手紙とちょっとしたお花とか(お花好きなら)、気を遣わない消えものを渡します!
ままり
お手紙とちょっとしたお花とか(お花好きなら)、気を遣わない消えものを渡します!
「義母」に関する質問
私が整形外科で手術をして、入院➕安静で、1ヶ月程度義母がお惣菜や食料等をほとんど毎日分持ってきてくれて、たまに土日も子どもたちの面倒も見てくれて、お礼をしたいのですが、何がいいと思いますか? 多分7〜8万ぐらい…
米農家の旦那さんを持つ方にお伺いしたいです! 旦那さんはどの程度お休みの日家にいますか? 下記長いですが、我が家の現状です。 義実家はずっと兼業米農家です。義父がメインで行っておりましたが、先日急逝し、今…
義母は当時なんの理由があってやらなかったのかは知りませんが、夫にお宮参りやお食い始め、七五三などの行事をやっていません。お金がないわけではありませんむしろお金持ちです。クリスマスプレゼントも渡してないそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、お手紙良いですね🤩子どもの写真を添えた手紙にしたいと思います🤣