コメント
うさぎのしっぽ
少し違うかもしれませんが
私も同じようなだるさがあります(´;ω;`)
運動不足かなぁと思ってウォーキングしたりすると、動悸息切れしたり...低気圧の影響か頭痛もあります。
あと眠れない日があるかと思えば、急に眠気が襲って変な時間に寝てしまったり。
マイナートラブルなのかな?
って心配になりますが、
鉄分、栄養をしっかりとって、
身体が求めるままにリラックスして過ごすのが1番楽かも知れませんね(*´・ω・`)
ゆきりん
私も安定期入ってしばらくしたら、ずっとじゃないけど吐き気やら頭痛やらスッキリしないというか、そういうの続きました。
最近は不眠に悩まされ、昼夜逆転したり、全く眠れなかったり…
同じく運動不足かなと思いつつ、動くとお腹張るしで悪循環です(´ー`;; )
寝れないのはホルモンバランスのせいで、ママになる為の準備が始まる週数らしいですが、今からこれかと思うと気が滅入ります>_<
最近は割り切って体調悪い時は横になる、寝れない時は寝ない!で過ごしてます。体は楽にならないけど、気持ちは楽になりました!
-
まりか
同じですね😣
不眠本当に辛いです…ぐっすり朝まで寝たい(泣)
動くと張りますよね…お風呂で血行よくするとかの方がいいのかな…
ママになる準備で寝れないのは聞いたことありましたが、今からですか😂まだまだ先は長いのに…
確かに寝るの諦めると気持ちは楽かもです!- 9月29日
まりか
わかります!運動したらすごく疲れてしまって、貧血が悪化する感じがします😥
低気圧の頭痛も可能性ありですね。
鉄分サプリメントで取ってますがなかなか改善されません(泣)
リラックスは確かに大切ですね。
余裕がなくなって主人にも当たってしまったり…反省です