雑談・つぶやき 今日は旦那も一緒に産科へ…あと2週間後に迫った帝王切開の説明を受ける… 今日は旦那も一緒に産科へ… あと2週間後に迫った帝王切開の説明を受けることに😱 旦那連れてこいなんて言われると、帝王切開怖い😱 そしてもう体が重たくて色々痛くて、もう生みたい… あと2週間。 されど2週間。 てか、気付いたら臨月になってた🤣 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 旦那 臨月 帝王切開 体 U🎅❄️🎁(13歳) コメント アーニー 頑張ってください。 うちは2人とも帝王切開です。なんかあったら困るから家族立ち会いで説明しないとですよね。 9月8日 U🎅❄️🎁 ありがとうございます! このコロナ禍で面会も立ち合いも検診付き合いも禁止なのに、旦那が一緒に産科にいるなんて不思議な気分でした😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
ありがとうございます!
このコロナ禍で面会も立ち合いも検診付き合いも禁止なのに、旦那が一緒に産科にいるなんて不思議な気分でした😅