さらい
カップ麺のひもあります。(笑)

ママリ
全然手抜きじゃないです😳
サラダと味噌汁を作るなんて偉すぎます😭✨笑笑
毎日お疲れ様です✨

ことなぽん
しょっちゅうあります。
私もパート9-16ですが、保育園迎え行って帰ってから、しばらく⁉️いや、かなりだらけてご飯作り出しがいつも18時過ぎです😂
毎日の献立考えるだけでも疲れますからねー☺️💦

カブトムシ大好き息子
コメントありがとうございます♡皆さんの言葉を聞いて、嬉しかったです♡
さらい
カップ麺のひもあります。(笑)
ママリ
全然手抜きじゃないです😳
サラダと味噌汁を作るなんて偉すぎます😭✨笑笑
毎日お疲れ様です✨
ことなぽん
しょっちゅうあります。
私もパート9-16ですが、保育園迎え行って帰ってから、しばらく⁉️いや、かなりだらけてご飯作り出しがいつも18時過ぎです😂
毎日の献立考えるだけでも疲れますからねー☺️💦
カブトムシ大好き息子
コメントありがとうございます♡皆さんの言葉を聞いて、嬉しかったです♡
「サラダ」に関する質問
玉子焼きにほうれん草、海苔、カニカマ、枝豆とか入れるアレンジって珍しいですか? 友達に「見た目からして不味そう。私はそういう変なの作らないからなぁ😊」と言われたのですが… 他にも豆乳味噌スープや豆腐サラダな…
2歳ぐらいの子で、特定の物しか食べないよって子いますか?💦 食べるものあげてるとそれも飽きて食べなくなるの繰り返しで😭 みなさんどうしてますか? うちの子は、納豆ご飯、食パン(そのまま)、あんパン、ポケモンパン(蒸…
食べない子のお弁当について質問です💦 10月に保育園の遠足があって、持ち物にお弁当とありました。 今食べるものは納豆ご飯、そのままの食パン、あんパン、ポケモンパン(蒸しパン)ぐらいです😞 食べるかもしれないのが、ポ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント