産婦人科・小児科 色々体調不良重なり卵の最中です!かかりつけ医は総合病院で予約診療しか… 色々体調不良重なり卵の最中です! かかりつけ医は総合病院で予約診療しかしてません。今は3回食ですが、7時.12時.18時です!どれも早かったり、近医のお昼休み時間に重なりますが、どの時間にやるのがベターですかね🥺 また何か出たときは総合病院は予約制なのでどこかの小児科に行くしかないですよね😫 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 小児科 総合病院 体調不良 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント アーニー 12時の離乳食を卵の時に11時にしてみるか、7時を8時にずらすか、ですかね。 9月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント