サプリ・健康 睡眠改善薬を飲んだことある方いますか?効果ありますか? 睡眠改善薬を飲んだことある方いますか? 効果ありますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 睡眠 こっこママ🌺(5歳4ヶ月, 15歳, 18歳) コメント ぶぅママ 不眠症もちですが、私は効きましたよ! 薬飲んで寝れるようになり、もう薬飲まなくても寝れるんじゃないか?と思い飲まない日ありましたが、やはり寝れませんでした😂 9月8日 こっこママ🌺 寝たら熟睡できますか? 私は寝つきは早いのですが、朝までに2~3回起きてしまったりと、熟睡ができません💦 9月8日 ぶぅママ 私も同じで寝てもすぐ起きてしまうタイプです😅 飲むと朝まで熟睡出来てました! むしろ眠すぎて2粒本当は飲むところを1粒にしたりしてました💦 9月8日 こっこママ🌺 なに飲んでますか? CMでやってるのはドリエルですよね😃 そんなに効果あるんですね! 飲んでからすぐききました? 9月8日 ぶぅママ ドリエル飲んでましたー!笑 布団に入る1時間前に飲んでましたが、布団に入ってすぐウトウトしていつの間にか寝てました!笑 9月8日 こっこママ🌺 ドリエルでしたかー!笑 初めて飲んだ日にもう効果ありましたか? 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこママ🌺
寝たら熟睡できますか?
私は寝つきは早いのですが、朝までに2~3回起きてしまったりと、熟睡ができません💦
ぶぅママ
私も同じで寝てもすぐ起きてしまうタイプです😅
飲むと朝まで熟睡出来てました!
むしろ眠すぎて2粒本当は飲むところを1粒にしたりしてました💦
こっこママ🌺
なに飲んでますか?
CMでやってるのはドリエルですよね😃
そんなに効果あるんですね!
飲んでからすぐききました?
ぶぅママ
ドリエル飲んでましたー!笑
布団に入る1時間前に飲んでましたが、布団に入ってすぐウトウトしていつの間にか寝てました!笑
こっこママ🌺
ドリエルでしたかー!笑
初めて飲んだ日にもう効果ありましたか?