最近デリケートゾーンが痒いです。痛みはないです。少し痒いかな?違和感…
最近デリケートゾーンが痒いです。
痛みはないです。
少し痒いかな?違和感あるな?てぐらいです。
黄色、さらさらです。
なんかの感染症でしょうか😭
婦人科行くべきなんだろうけど子どもいるし行く時間も中々取れなくて😵💫
- ゆん(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ままこ
私は雑菌が増えるとかゆくなったりにおいが気になったりします😣
疲れてたりして免疫が下がると雑菌が増えてしまうらしいです。
最近デリケートゾーンが痒いです。
痛みはないです。
少し痒いかな?違和感あるな?てぐらいです。
黄色、さらさらです。
なんかの感染症でしょうか😭
婦人科行くべきなんだろうけど子どもいるし行く時間も中々取れなくて😵💫
ままこ
私は雑菌が増えるとかゆくなったりにおいが気になったりします😣
疲れてたりして免疫が下がると雑菌が増えてしまうらしいです。
「サプリ・健康」に関する質問
主人が木曜日から発熱、コロナインフル陰性で 血液検査の結果は白血球が12000あり何かの 感染症か炎症かな?と判断され抗生剤を飲んでいます。 が、未だに解熱剤を飲んでもほぼ下がらず、咳などは ありません。 本人は白…
中耳炎 お昼の抗生剤を飲み忘れました 16:30にお昼の分を服用 19:30には就寝してしまいます 夜の分はどうすべきでしょうか? 4時間あけるとすると20:30以降ですよね💦 19:30に飲ませていいのか… 起こして飲ませるのか……
1週間ほど咳喘息で弱ってるところに昨日発熱しインフル感染しました💦 痰がらみの咳が出るようになり辛いです。 咳しすぎて肋が痛すぎるんですが、これだけでもカロナールとか飲んでいいでしょうか?効かないですかね💦 熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆん
匂いは特になくて少し痒みと織物が黄色で出てくるって感じなんです🤔
市販薬じゃなくてやはり病院行くべきかなとか思って😵