みるく
そういうふうに思ったらいいんですねー!なるほど
私は、なんでこんなにゴミって出るんだろーってマイナスに考えいました。
今後は、自分頑張ったなー!っていうのやってみます。
いけ
わかります!!🙋🏻♀️(笑)
逆にプラごみの日に
お惣菜のパックとかデリバリーのゴミが多いと、あー今週楽したなあ〜〜と思いながら捨ててます😂✋🏻
みるく
そういうふうに思ったらいいんですねー!なるほど
私は、なんでこんなにゴミって出るんだろーってマイナスに考えいました。
今後は、自分頑張ったなー!っていうのやってみます。
いけ
わかります!!🙋🏻♀️(笑)
逆にプラごみの日に
お惣菜のパックとかデリバリーのゴミが多いと、あー今週楽したなあ〜〜と思いながら捨ててます😂✋🏻
「家事」に関する質問
4月2日から慣らし保育スタート 今日3回目にしてまだ1時間だけ🥲 明日は1時間15分🤣🤣 私が働いてた園は2時間スタートで2週間くらいで終わらせてたから短いし刻みすぎてびっくり! 家事もなーんにも進まない! 娘はバイバイ…
出産してから短気で怒りやすくなって 生理前が特にひどかったのでピル飲み始めましたが、イライラし始めるのが可視化されたのはいいのですがあまりおさまってる気がしません。 夫には何度も機嫌良くいてとか、なんでそん…
旦那に家事をお願いするために、やり方を紙に残したいと思ってます。土日のどこかの時間で達成して欲しいと思ってますが、平日分よりもしっかりしてて、大掃除ほどでもないぐらいの仕事量にしたいです。 かんがえている…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント