みるく
そういうふうに思ったらいいんですねー!なるほど
私は、なんでこんなにゴミって出るんだろーってマイナスに考えいました。
今後は、自分頑張ったなー!っていうのやってみます。

いけ
わかります!!🙋🏻♀️(笑)
逆にプラごみの日に
お惣菜のパックとかデリバリーのゴミが多いと、あー今週楽したなあ〜〜と思いながら捨ててます😂✋🏻
みるく
そういうふうに思ったらいいんですねー!なるほど
私は、なんでこんなにゴミって出るんだろーってマイナスに考えいました。
今後は、自分頑張ったなー!っていうのやってみます。
いけ
わかります!!🙋🏻♀️(笑)
逆にプラごみの日に
お惣菜のパックとかデリバリーのゴミが多いと、あー今週楽したなあ〜〜と思いながら捨ててます😂✋🏻
「家事」に関する質問
朝から体が重く重く 動かないと、朝ごはん作らないとと思いますがやる気が出ず… ワンオペで土曜日も旦那はいません。 たまにはのんびりしたい、ゆっくり起きたいな〜と思いますが 何故か休みの日は子供が早起きで😭 何で…
休みの日、出かけるってなったら家事も育児も何もせず自分の用意だけするのなんで? こっちあなたの100倍動いてるんですけど!? 今日は運動会。 こちらのことは丸投げでいそいそと義母を迎えに行く。 殺意が湧いて…
育児家事を休む方法、実家に帰る以外でおすすめありましたら教えてください。 産後からの疲労とストレスが、許容量を超えてしまったのか、体調もメンタルもおかしくなりました。 夫は社会不適合で仕事を続け鬱になって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント