はな
ダイソーに、数字のバルーンとか、いろんな形の飾り用のバルーン売ってますよー。
付き合った日からの年数or今日の日付とかを壁に並べて貼って、記念写真撮るとかもいいかなと思いました😊
先に2人で撮って、お子さん帰ってきたらそこで改めて家族で撮るとか😊
あとはケーキ用意してかわいいキャンドル飾るとか😊
ご飯家で食べるなら、ランチョンマット変えたり、カトラリーにリボンつけて並べても可愛いと思います(^○^)
はな
ダイソーに、数字のバルーンとか、いろんな形の飾り用のバルーン売ってますよー。
付き合った日からの年数or今日の日付とかを壁に並べて貼って、記念写真撮るとかもいいかなと思いました😊
先に2人で撮って、お子さん帰ってきたらそこで改めて家族で撮るとか😊
あとはケーキ用意してかわいいキャンドル飾るとか😊
ご飯家で食べるなら、ランチョンマット変えたり、カトラリーにリボンつけて並べても可愛いと思います(^○^)
「夫婦」に関する質問
七五三 男の子 あの七五三の撮影って男の子は5歳の時だけと思っていたんですけど違うんでしょうか… 地域によって違うとは聞きますけど私今住んでるところは夫婦2人とも地元ではないのと私の家族には男がいないので分かり…
ゲームやる方にお聞きしたいです! Swich2ってまだまだ普通に買えないですよね💦 11月の年長息子の誕生日プレゼントに考えてましたが間に合わないですよね… そうなった場合についてもアドバイスいただきたいですが、夫婦…
意見ください! 生後2ヶ月の娘がいます。 旦那が夜釣りが趣味で、普段家事育児を協力的にしてくれているので月1で夜釣りを許可しました。(海まで片道2時間) そこに友達の奥さんも来ると言うのです。 旦那からすると、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント