はな
ダイソーに、数字のバルーンとか、いろんな形の飾り用のバルーン売ってますよー。
付き合った日からの年数or今日の日付とかを壁に並べて貼って、記念写真撮るとかもいいかなと思いました😊
先に2人で撮って、お子さん帰ってきたらそこで改めて家族で撮るとか😊
あとはケーキ用意してかわいいキャンドル飾るとか😊
ご飯家で食べるなら、ランチョンマット変えたり、カトラリーにリボンつけて並べても可愛いと思います(^○^)
はな
ダイソーに、数字のバルーンとか、いろんな形の飾り用のバルーン売ってますよー。
付き合った日からの年数or今日の日付とかを壁に並べて貼って、記念写真撮るとかもいいかなと思いました😊
先に2人で撮って、お子さん帰ってきたらそこで改めて家族で撮るとか😊
あとはケーキ用意してかわいいキャンドル飾るとか😊
ご飯家で食べるなら、ランチョンマット変えたり、カトラリーにリボンつけて並べても可愛いと思います(^○^)
「上の子」に関する質問
男の子育ててるママさん教えてください🥹 上の子娘で初めて男の子育児してます👦 色々女の子と違うなと思ところ沢山あって(うちだけなのかな……?) ・食べ方が汚い どうやったらそんな汚くなるの?ってくらいご飯の時は床…
一時預かりに預けてから精神不安定な子供。 一歳半です。 一時預かりに週一2回目、一昨日預けたんですが、そこで抱っこ魔になってて、ご飯水を受け付けない状態だったらしいです。 その後、昼間も癇癪みたいな感じの泣き…
上の子のお世話をするために下の子の生活リズムを崩してしまいます。 朝上の子が先に起きると、寝ている下の子も一緒に一階のリビングまで連れて行きます。そうすると必ず起きてしまってギャン泣き。あやしてる時間がない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント