はな
ダイソーに、数字のバルーンとか、いろんな形の飾り用のバルーン売ってますよー。
付き合った日からの年数or今日の日付とかを壁に並べて貼って、記念写真撮るとかもいいかなと思いました😊
先に2人で撮って、お子さん帰ってきたらそこで改めて家族で撮るとか😊
あとはケーキ用意してかわいいキャンドル飾るとか😊
ご飯家で食べるなら、ランチョンマット変えたり、カトラリーにリボンつけて並べても可愛いと思います(^○^)
はな
ダイソーに、数字のバルーンとか、いろんな形の飾り用のバルーン売ってますよー。
付き合った日からの年数or今日の日付とかを壁に並べて貼って、記念写真撮るとかもいいかなと思いました😊
先に2人で撮って、お子さん帰ってきたらそこで改めて家族で撮るとか😊
あとはケーキ用意してかわいいキャンドル飾るとか😊
ご飯家で食べるなら、ランチョンマット変えたり、カトラリーにリボンつけて並べても可愛いと思います(^○^)
「上の子」に関する質問
やらかしちゃいました😭 私の良かれと思っての余計な一言で上の子傷ついちゃったかも。 朝登園したら息子と同じクラスだけど早生まれでまだ小さい子が 重たいポット1人で持ってたから 足に落としたら絶対痛いしと思い、 ○○…
幼稚園のバス停迷ってます もとより各自宅に停車する幼稚園ではないですが、うちは辺鄙で狭いところなので、周りのご家庭よりいっそうバス停が遠いです。 来年また編成されることを予想すると少し近いところに申請が可能…
ピンクの靴、男の子に履かせますか? 上の子(女の子)の未使用の靴があります。 2人目は男の子の予定です。 サイズは15cmなので2〜3歳頃に履くと思うのですが、 このまま取っておくか、メルカリに出すか悩みます😫 ニュー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント