※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ryo mama
子育て・グッズ

8か月の男の子のママです。練馬区大泉付近の評判の良い小児科を教えてください。周りで子どもと遊ぶ場所はどこですか?

もうすぐ8か月の男の子のママです。
引っ越してきたばかりなのですが、練馬区大泉付近で評判の良い小児科知ってる方教えてください☺
あとみんな普段どこであそんでるのかなー?😆

コメント

3526

最寄りは保谷ですか?大泉学園ですか?

• Ryo mama

Ryo mama

大泉学園です。成増や光が丘もバスで同じくらいで行けるみたいです。

• 9月29日
  • 3526

3526

大泉学園なんですね!保谷でしたら教える事できたのですが、大泉学園は分からなくてすみません(>_<)

• 9月29日
  • Ryo mama

Ryo mama

いえいえ、わざわざありがとうございました♡

• 9月29日
*あるふぁ*

私ではないのですが、知人のお子さんが石神井に住んでいて、大泉学園のこども・思春期クリニックに通っています!

• Ryo mama

Ryo mama

情報ありがとうございます♪駅の近くにあるみたいで便利そうですね☺

• 9月29日
めぐ

レーヴこどもクリニックおすすめです😇
少し場所はずれてるかもしれないですが。大泉に住んでるなら行ける範囲かな?⭐️

よちモン

大泉でマサキ小児科アレルギー科にお世話になっています(^ ^)
内科も標榜しているので自分も一緒に受診できるし、予防接種のときも別の待ち合い部屋があるので安心です♪
先生や看護師さんも優しくて色々聞きやすいです。
普段は池袋とか吉祥寺とか遊びに行きます⭐︎