その他の疑問 母子手帳の予定日が分かるページとは?産前産後の期間、上の子を保育園へ… 母子手帳の予定日が分かるページとは?? 産前産後の期間、上の子を保育園へ入れる予定です。 申し込みの際、母子手帳の表紙と予定日が分かるページをコピーして持ってきてくださいと言われました。 さっき母子手帳を見てみたら予定日が分かるページなんて見当たらなかったのですが… 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 保育園 予定日 母子手帳 産後 上の子 🔰 コメント はな🌼 最終月経とか妊娠初診日とか胎動を感じた日出産予定日を手書きで書く欄があるのでそこのページだと思いますよ! 9月7日 🔰 自分で書いたやつをコピーで良いのですか?👀 てっきり産婦人科で書いてもらったものでないとダメかと思ってました💦 9月8日 はな🌼 自分で書いた物をコピーで大丈夫ですよ! 9月8日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
自分で書いたやつをコピーで良いのですか?👀
てっきり産婦人科で書いてもらったものでないとダメかと思ってました💦
はな🌼
自分で書いた物をコピーで大丈夫ですよ!