雑談・つぶやき 家の中ではよく笑う子なのですがなぜかお風呂の中ではうんともすんとも… 家の中ではよく笑う子なのですが なぜかお風呂の中ではうんともすんとも言いません… 口にお湯が入ってしまった時とか 嫌だったらギャン!て泣くけど 長く泣くわけじゃないし お風呂自体が嫌いではなさそうなんです。 お風呂は基本夫の担当で、 眼鏡の夫が眼鏡をしていないから? と思ってお風呂で眼鏡をつけてみても 私がお風呂に入れても無言は変わらず。 これは一体…?????実はお風呂苦手なのか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り お風呂 夫 体 泣く じゅうじ(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント