ストローマグについて今使用しているストローマグが漏れるようになって…
ストローマグについて
今使用しているストローマグが漏れるようになってしまった為、新しく購入を検討しています。
保冷効果のあるものにしたいのですが
重くて使いづらいとかありますかね😅?
- だいふく(5歳9ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの、水筒使ってますが、大きくて荷物かさばります😭
なので、娘には、コンビのストローマグと、アンパンマンの水筒を、出かける場所によって使い分けてます!
ストローマグについて
今使用しているストローマグが漏れるようになってしまった為、新しく購入を検討しています。
保冷効果のあるものにしたいのですが
重くて使いづらいとかありますかね😅?
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの、水筒使ってますが、大きくて荷物かさばります😭
なので、娘には、コンビのストローマグと、アンパンマンの水筒を、出かける場所によって使い分けてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
四人目を最後の最後に、、、か 今いる3人の子達と アクティブに思い出作りするか、、 上の子2人は小学生なので 遊びの幅も広がり 歳離れてしまうと 上の子下の子の遊び場もあわないですよね。 やっと末っ子も大きくなって…
5歳健診ひっかかりました… 発達デコボコだと。。 育てにくさを感じていたので、やっぱりって気持ちと なにが原因なんだろう、どうしたら防げたんだろう、 今後は大丈夫なのか、、不安です。 後日発達相談することになりま…
もうすぐ1歳の11ヶ月ですが、おっぱい1日10回くらいあげてて大丈夫でしょうか😂 ガッツリ飲んでるのは5回くらいで、他はトゥクトゥク安心したいみたいな感じですが、欲しがるのであげちゃいます🥹 上の子は1歳のお誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
回答ありがとうございます!
なるほど!でも使い分けるのもいいですね!考えてみます☺️