子育て・グッズ Amazonのfire HD 10 キッズモデルをお使いの方いますか?5歳になる娘に買… Amazonのfire HD 10 キッズモデルをお使いの方いますか? 5歳になる娘に買おうかなと思ってますが、 遊びだけでなく知育、学習的なもの (ひらがなや計算など)アプリで使ってますか? また7歳の娘が使えるような学習アプリで おすすめありましたから教えてください! そして、買って良かったのか良くなかったのか そのご感想も聞きたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 知育 アプリ キッズ おすすめ ひらがな 5歳 遊び 学習 Amazon やっさん(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント