※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とらmam.
サプリ・健康

茨城県南で、腰や肩の痛みを和らげるマッサージ店や整体院はありますか。

茨城県南で、おすすめのマッサージ店や整体院はありませんか?毎日の抱っこやおんぶで腰や肩が痛くて…ぎっくり腰に何度もなっているので、毎日恐怖です。。

コメント

🍅

守谷市のやまゆり整骨院
いいですよ!
主人がギックリ腰やりましたが、改善されてきました!

• とらmam.

とらmam.

大丈夫ですか??ぎっくり腰ツライ…検索してみます!

• 9月10日
  • 🍅

🍅

一応、大丈夫です😅
    仕事にも行けてはいるので。
    慢性化することが多いらしいので通えるなら毎日でも通ってください。と言われたらしいです。

• 9月11日
まめみ

下が同じくらいですね👶
だんだん重くなってきて、寝ると特にズッシリきますよね〜😅

つくば市のなないろレディースクリニック近くの、日本カイロプラクティックセンターANNEX、すごく効果感じてます^_^
院長は二児のパパさんです。奥さんが産前産後大変そうで、何か力になれないかと勉強して産前産後院を開いたそうです。そんな優しい院長なので、愚痴も聞いてくれて、癒されます。
デメリットは少し高いところですかね💧でも魔法みたいにすぐ良くなって、効果が持続するので、定期的に通っちゃってます。

同じくつくばですが、知人は学園の森整体院が良いと言ってました。キッズスペースがあって続けやすいと言ってました^_^

土浦ならすずらん接骨院が安くて良いと聞きました。

少しでも参考になれば🍀

• とらmam.

とらmam.

学園の森整体は行ったことがあります。でも、コロナ禍でちょっと……
    カイロプラクティックセンター検討してみます!お値段気になる💦

• 9月10日