これはきっとドライソケットですよね🤔😭先週水曜日に歯が割れてたので抜…
これはきっとドライソケットですよね🤔😭
先週水曜日に歯が割れてたので抜歯したんですがその日は赤黒く血餅みたいなのできてたんですがその後無くなりました😭あと多分膿んでそうです、たまに変な味します(笑)歯茎が腫れてて口を膨らましたりすると歯茎が痛いしベロで触ると痛いです😭明日歯医者なんですが、かなり痛みに弱く歯医者大っ嫌いで心の準備をしたいので教えてください🥲(笑)
ベロとかでずっといじっちゃったのがダメだったよね😭
- lii(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
mamari
前、歯医者で働いていましたが良く、ベロで触っていたら痛くなったとドライソケットになって受診される方結構いました😭
あおひママ☼𓂃
ドライソケットめちゃくちゃ痛いですよね🥺
鏡でよくみると白いの見えませんか?(笑)それ骨らしいですけど見えてたらなってますね🥺
私は特に薬も出されずで、消毒?みたいなのされただけでした🥺
-
lii
触らなかったらあまり痛くないですけど歯茎腫れてるせいか歯茎刺すと痛いです😭🤣
なのに歯茎いじっちゃいます…笑
骨!!骨らしきのは見えないけど硬いの当たります笑
消毒だけですか?治るんですかね🤔- 9月7日
-
あおひママ☼𓂃
結構痛いですよね?私はロキソニン飲んでて急に効かなくなった辺りからドライソケットになってたみたいです🙄
一応治りましたよー触らなければokです❤️(笑)- 9月8日
-
lii
ズキーン!って感じです🤣
ドライソケット何もしてなくても痛かったですか?
触らないように頑張ります、、🤣- 9月8日
-
あおひママ☼𓂃
何もしてなくても痛かった気がします(笑)
- 9月8日
-
lii
本当ですか!なら私はなりかけですかね🤔
- 9月8日
lii
やっぱりドライソケットですかね😱
ドライソケットの場合治療はどうするんですか?🤔