コメント
ワンコ
前回2400円くらいでした👏
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックと診察で毎回1800円です☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっとだけお安めですね!よく考えたら、血液検査とかの料金も入ってる気がするので、同じくらいかも。
ちなみに、どんな病院に行っておられますか?
前は産科に併設のところで、今回は不妊治療専門の病院やので、高くなったのかなぁと思ったりもして。
差し支えなければ教えて下さい!- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
普通の婦人科ですが、不妊治療は人工受精までやってるところです!
血液検査をやったりすると、3000円くらいにはなりますね🤔- 9月8日
あづ
初診は2000円払いましたが、それ以降は400〜600円でした🙋♀️
診察、卵胞チェック、尿検査以外のことはしたことないです😌
-
はじめてのママリ🔰
お安いですね!私が行ってるとこもそれくらいだったらいいのに笑
ちなみに、どんな病院に行っておられますか?
前は産科に併設のところで、今回は不妊治療専門の病院なので、高くなったのかなぁと思ったりもして。
差し支えなければ教えて下さい!- 9月7日
-
あづ
普通の産婦人科です🙋♀️
不妊治療は専門じゃないけど一応やってるところで、私は産み分け外来で通院してました😌
入院費はそこそこお高めなところなので高いかなと思ってたんですが、めちゃくちゃ安くてびっくりしました😂- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり、普通の産婦人科だったら、お安めなんですかねぇ🤔
ありがとうございます!😊- 9月7日
退会ユーザー
保険診療でしているか自費でしているかの違いかと思います😊
私が通っていたところは普通の婦人科産科で保険診療内でして頂けていたので1000円前後でした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
タイミング法だと全部保険適用されるのかと。
なのに、なんで料金が違うのかなぁと不思議でした。- 9月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
だったら、同じくらいですね!
ちなみに、不妊治療専門のところだったりしますか?
前は産科に併設のところで、今回は不妊治療専門の病院なので、高くなったのかなぁと思ったりもして。
差し支えなければ教えて下さい!
ワンコ
専門ではないですが、
一応人工授精も対応できるところです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そこら辺はあんまり関係なく、病院による感じですかねぇ。若干関係あるような気もしないでもないですが🤔
ありがとうございます!😊