コメント

♡♡
かまってほしいんですかね♥️
でもママとしてはキツイですよね😢
洗濯物畳むだけなら、横で泣いてても問題ないと思いますょ(^^)
うちも何してもギャン泣き、それこそ黄昏泣きのときは、泣かせてます🤣💦
そうしないとご飯も作れないし、家事もできなくて、自分がイライラしちゃうので(^^;)
♡♡
かまってほしいんですかね♥️
でもママとしてはキツイですよね😢
洗濯物畳むだけなら、横で泣いてても問題ないと思いますょ(^^)
うちも何してもギャン泣き、それこそ黄昏泣きのときは、泣かせてます🤣💦
そうしないとご飯も作れないし、家事もできなくて、自分がイライラしちゃうので(^^;)
「泣く」に関する質問
次男が生まれて心の余裕が全く無くなりました😢 ほんとにかわいいです 👶🏻 ご飯終わりに 長男の育児しながら搾乳してたのですが 搾乳したのをこぼしてしまって 八つ当たりなのは承知ですが 長男にめちゃくちゃ腹立つま…
イヤイヤ期の娘に優しい声掛けとか全然できません😔 なにをするにもイヤイヤと首を振られ、こだわり強すぎて気に入らないとすぐ怒って泣く。。 そういう時期ってわかってても、なんかもう毎日うんざりしすぎて、、イヤイヤ…
土曜あたりから胎動が少なくなってきて心配です。 妊娠してから旦那との喧嘩が増え泣くことも多くなりました。先週の土曜大喧嘩して今までのが爆発して大号泣してしまいました。 その後から胎動が少なくなってきてだいぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
コメントありがとうございます😊📝