妊娠・出産 妊婦健診で子宮が見えたが、性別は未確定。20週で見えることはあるが、付いてるものは見えない。子宮っぽいと言われた。どう思いますか? 今日妊婦健診で性別を聞いたら子宮(子宮っぽい?)が見えるから女の子かなと言われました。 まだ確定とは言われなかったんですが、20週で子宮は見えるんですかね? 付いてるものは見えないと言われました。 私には見ても全然分からなかったんですが、これが子宮っぽい?と言われました。 どう思いますか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 妊娠20週目 性別 女の子 妊婦健診 あーちゃん!(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント WEAVERファン♪ 3本線が見えます! 女の子と思いますよ^ - ^ 9月7日 あーちゃん! 三本線の話はされなかったので見えないのかと思いました! これを見ても私には三本線は分からないんですが、線あるんですね!! 女の子グッズ買い始めても良いですかと聞いたら、まだ来月まで待ってと言われたので、うずうずしていて😅 9月7日 WEAVERファン♪ ここですね^ - ^ きっと女の子です❤️ 9月7日 あーちゃん! わざわざ囲って頂きありがとうございます!! 私にも分かりました!! 三本線に見えますね😍 女の子を望んで居たのでとても嬉しくて! でも来月付いてましたのオチだったら、、と思うと洋服とかまだの方がいいのかな、と。 1人目が同じ先生に見てもらって16週で男の子と言われたので、女の子でいいような気がして。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん!
三本線の話はされなかったので見えないのかと思いました!
これを見ても私には三本線は分からないんですが、線あるんですね!!
女の子グッズ買い始めても良いですかと聞いたら、まだ来月まで待ってと言われたので、うずうずしていて😅
WEAVERファン♪
ここですね^ - ^
きっと女の子です❤️
あーちゃん!
わざわざ囲って頂きありがとうございます!!
私にも分かりました!!
三本線に見えますね😍
女の子を望んで居たのでとても嬉しくて!
でも来月付いてましたのオチだったら、、と思うと洋服とかまだの方がいいのかな、と。
1人目が同じ先生に見てもらって16週で男の子と言われたので、女の子でいいような気がして。