コメント

WEAVERファン♪
3本線が見えます!
女の子と思いますよ^ - ^
WEAVERファン♪
3本線が見えます!
女の子と思いますよ^ - ^
「妊婦健診」に関する質問
【妊娠中の麻疹(はしか)について】 こんばんは! 現在妊娠24週で、先日妊婦健診に行ったのですが、同時刻・同病院にはしかの罹患者が滞在していたとのニュースが流れてきました。 マスクや手指消毒はしていたのですが…
悪阻。。。ほんとにきつい🫠昨日は結構調子が良く今日桜見に行きたいなぁなんて思ってたら今日は全然だめでした。。。元々体重がない方で妊婦健診に行ったら33㎏になってました🫠後1ヶ月くらいで本当に終わってほしいです🥲
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん!
三本線の話はされなかったので見えないのかと思いました!
これを見ても私には三本線は分からないんですが、線あるんですね!!
女の子グッズ買い始めても良いですかと聞いたら、まだ来月まで待ってと言われたので、うずうずしていて😅
WEAVERファン♪
ここですね^ - ^
きっと女の子です❤️
あーちゃん!
わざわざ囲って頂きありがとうございます!!
私にも分かりました!!
三本線に見えますね😍
女の子を望んで居たのでとても嬉しくて!
でも来月付いてましたのオチだったら、、と思うと洋服とかまだの方がいいのかな、と。
1人目が同じ先生に見てもらって16週で男の子と言われたので、女の子でいいような気がして。