ファッション・コスメ 来月の頭に弟の結婚式があるのですが、1歳と2歳の服装に迷っていて、ベ… 来月の頭に弟の結婚式があるのですが、1歳と2歳の服装に迷っていて、ベストタイプのセットアップで色違いにしたいのですが、下のシャツを半袖か長袖どちらにしようか迷ってます💦食事のときなど汚しそうなので半袖?でも外は寒いから長袖?半袖だと10月なのに浮きますか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 食事 服装 2歳 結婚式 1歳 くーちゃん(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 半袖でいいと思います! 外が寒い時用に軽い羽織持って行けば☺️ 女の人はみんなドレスですし半袖でも浮かないですよ! 9月7日 くーちゃん そうなんですね!なるほど😇羽織物で調節しようと思います!ありがとうございます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
そうなんですね!なるほど😇羽織物で調節しようと思います!ありがとうございます。