コメント

マー
私は下の子がゲップ全然しなくて一回の吐き戻し量多くない心配してました
病院で相談した時におならが出てるなら大丈夫言われました笑
初めての子育てはちょっとしたことで心配にもなるし神経質にもなります
私は子育て支援相談で月に一度相談してましたよ
元気なら大丈夫だと思います
マー
私は下の子がゲップ全然しなくて一回の吐き戻し量多くない心配してました
病院で相談した時におならが出てるなら大丈夫言われました笑
初めての子育てはちょっとしたことで心配にもなるし神経質にもなります
私は子育て支援相談で月に一度相談してましたよ
元気なら大丈夫だと思います
「吐き戻し」に関する質問
発達に悩んでいて今度検査をする予定です 診断つきそうですか?それともグレーゾーン? 発達障害はありそうだな。と思っています 2歳7ヶ月から療育に通い始めました 意見お願いします 発達に詳しい人お願いします 0歳 ・…
赤ちゃんがミルクを飲んだ後にギャン泣きし、ゲップ出すのを嫌がるのかそりかえります。 結構長い間苦しんで泣いている気がします。 長ければ30ふんほど。 吐き戻しもコポッと出てしまうことが多いです。 ・使ってる哺乳…
夜中に不安に押しつぶされそうです 今日退院し、生後7日目新生児で 病院では、吐き戻しなどなかったのに 家に連れ帰った途端、少量の吐き戻し からのしゃっくりしてゼーゼー呼吸になります こんなこと入院中はなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつもより1回の吐き戻しが多かったので心配しました😭
マー
分かります
心配になりますよね
電話でたしか#8000で聞いてみるのもいいですよ
自分が安心します
私はよく電話して聞いたりしました(>_<)
だけど、目動きが大丈夫か
元気でまたたくさんミルク飲むなら大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭❤️
安心しました!
マー
参考になれなくてごめんなさい(>_<)
こちらこそありがとうございました(*^^*)