a-chanmam
私も2人目ですが14週より前にお腹出てきましたよ!
胎動はまだですが、感じる人もいるみたいですね♩

ゆーmama☆
2人目早かったです!
1人目は8ヶ月ぐらいまで妊婦と気付かれなかったですが、2人目は5ヶ月頃にはかなり目立ってました!
14週ぐらいには下っ腹がポッコリしてましたよ(^ ^)
胎動は16週ぐらいだったかと!
胎動がどんなものか一度経験してるので、気付くのが早いと聞いたことあります!
a-chanmam
私も2人目ですが14週より前にお腹出てきましたよ!
胎動はまだですが、感じる人もいるみたいですね♩
ゆーmama☆
2人目早かったです!
1人目は8ヶ月ぐらいまで妊婦と気付かれなかったですが、2人目は5ヶ月頃にはかなり目立ってました!
14週ぐらいには下っ腹がポッコリしてましたよ(^ ^)
胎動は16週ぐらいだったかと!
胎動がどんなものか一度経験してるので、気付くのが早いと聞いたことあります!
「妊娠14週目」に関する質問
只今妊娠14週です。 7月の終わりに妊娠5ヶ月になるのですが ヘアカラーを長らく行けてなかったので 5ヶ月に入ったら 久しぶりに美容院に行こうと 思うのですが、ヘアカラーしても 大丈夫ですよね?🥺 ヘアカラーもしたいし …
赤ちゃんが小さめです。 15w1dの健診で、 CRL 85.4mm BPD 28.2mm でした。 先生は週数相当と言ってくれましたが14wの大きさと書いてあり不安です、、、😭😭
こんちには。 初めてこちらで質問させていただく、14週初マタです。 批判意見があることをわきまえた上で、どうしても質問させていただきます... 率直にいうと、安定期にハワイ旅行に行くかどうかを悩んでいます。 もと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント