コメント

はじめてのママリ🔰
赤丸の方に書いてます☺️

私は最強😎
うち通ってる園は赤のところとカカドのところです!指定なかったならカカドがいいと思います!😀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️💕
赤丸ですね✨
かかとは布部分ですか?ゴム部分ですか?もしよければ教えてください🙌- 9月7日
はじめてのママリ🔰
赤丸の方に書いてます☺️
私は最強😎
うち通ってる園は赤のところとカカドのところです!指定なかったならカカドがいいと思います!😀
はじめてのママリ🔰
赤丸ですね✨
かかとは布部分ですか?ゴム部分ですか?もしよければ教えてください🙌
「幼稚園」に関する質問
苦手なママ友に会うか、会わないかの相談です。 子供は今小3です。 幼稚園の時よく親子で遊んでいた子がいたのですが正直私が苦手でした。 小学校が別になるので幼稚園に通ってる間は卒園まで当たり障りなく付き合いを…
ママ友のことで相談させてください🙇🏻♀️ 子供が幼稚園の頃から仲良くさせてもらっていて、子供同士も仲良くたまに遊んだりしています。 この前親同士でご飯を食べに行ったときに、子供に対して頻繁に手が出てしまうこと…
切迫自宅安静中(11月出産予定)、産院での接種はなし 上の子幼稚園児のため、夫と子供は接種する これだとみなさんなら自分は打ちますか? 切迫自宅安静中ってところと、いつ入院になってもおかしくないのですごく悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤丸ですね✨
ちなみにかかとにも書かれてますか?もし書いてたら場所も教えていただけると嬉しいです🙌
はじめてのママリ🔰
かかとのところは縦に書いてます☺️
子供が通う幼稚園は赤丸とかかとのところに書くように指定されてます😊
はじめてのママリ🔰
縦ですね✨
失敗しないようにせねば🤣
ありがとうございます❣️