コメント
退会ユーザー
仮にそう感じたとしてもなんで口に出しちゃうんですかね😢💦
うちは父方の祖母がそうです🤯
耳が悪いから声が大きくなってて、自分では聞こえないように言ってるつもりでもばっちり聞こえちゃって困ってます😱
私はそんな事言わないの!ってはっきり言っちゃってますけどね🥸
退会ユーザー
仮にそう感じたとしてもなんで口に出しちゃうんですかね😢💦
うちは父方の祖母がそうです🤯
耳が悪いから声が大きくなってて、自分では聞こえないように言ってるつもりでもばっちり聞こえちゃって困ってます😱
私はそんな事言わないの!ってはっきり言っちゃってますけどね🥸
「親戚」に関する質問
第一生命で働いて居た方辞めた方に質問です! 親戚からの紹介でなんとなーくSPI試験を受けて、 適正がめちゃくちゃ高い!と乗せに乗せられて1月からの入社が決まっちゃいました🥲 ずっと避けてた営業ですが、気になって…
一般教養や一般常識の無い旦那にうんざりです。 昨日、旦那の祖母が亡くなりました。義母からその連絡があったのは夜でした。 祖母の家は新幹線で3時間の距離なのと子供が0歳児なので、義母が今日一人で祖母家に行く予…
私のわりと近い親戚の結婚式と、年長の娘の保育園の行事の日程が被りました。 皆様でしたらどうしますか? 行事は年中と年長が対象で、親子で運動(球技)をします。 電車移動で各自グラウンドにいき、一時間程度の行事…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんごママ
歳を取ると思ったことすぐ言うようになっちゃうのかもしれないですね…😓
はっきり言いたいんですけど言うとキレるから言えなくて…
こんな投稿にコメントありがとうございます😭