コメント
退会ユーザー
仮にそう感じたとしてもなんで口に出しちゃうんですかね😢💦
うちは父方の祖母がそうです🤯
耳が悪いから声が大きくなってて、自分では聞こえないように言ってるつもりでもばっちり聞こえちゃって困ってます😱
私はそんな事言わないの!ってはっきり言っちゃってますけどね🥸
退会ユーザー
仮にそう感じたとしてもなんで口に出しちゃうんですかね😢💦
うちは父方の祖母がそうです🤯
耳が悪いから声が大きくなってて、自分では聞こえないように言ってるつもりでもばっちり聞こえちゃって困ってます😱
私はそんな事言わないの!ってはっきり言っちゃってますけどね🥸
「実母」に関する質問
実母の育児アドバイスがうざすぎてイライラします😇 靴下履かせた方が良いん(家の中でも)、掛け布団かけた方が良いだの典型的なものはもちろん、 おもちゃが少なすぎるとかいって手作りのもの渡してきたり(すぐ剥がれ…
シングルマザーの方に質問です。 来年度小学校の役員になりました。 仕事はまだパートでして… 役員になってしまったので、休みやすいパートでいるか、役員になってしまったけど正社員になるか悩んでいます。 実家の協力…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人に軽んじられていると感じます。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じがすると言っても、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんごママ
歳を取ると思ったことすぐ言うようになっちゃうのかもしれないですね…😓
はっきり言いたいんですけど言うとキレるから言えなくて…
こんな投稿にコメントありがとうございます😭