コメント
Sapi
妊娠中以外でですか?🤔
それだと生理前は少し増えたかな…と思ったりしますが
私は基本的には妊娠前はおりものシートを使ったことなかったです😳
美咲
私は産む前は排卵日周辺以外はおりものシートを使うことがなかったのですが、産んでからはもうずっとつけてないとダメです😂
こればかりは体質なようでどうにもならないみたいです。
-
u
えーおなじです!
わたしもなんです!
産む前はここまで気にしてないくらいでしたしおりものシートなんてつけたことなかったのに産んだあとかなり量が増えました😢
なにか関係あるんですかね😢- 9月7日
ママリ
私はもともとおりものが多くおりものシートつけないと下着が大変なことになります。出ない日はほぼないです。生理前だから多くなるとかでもなく一定に毎日出ます。嫌で病院に何度も行きましたが、異常なし。多い少ないは個人差だから。と何も薬も処方されなかったです。匂いとか見た目の変化がなければ病院行っても異常なしと言われるだけなので、おりものシートで頑張ってます。旦那との仲良しで特別な日とかはインクリアという膣内に入れる洗浄剤みたいなのを使っていました。使った日だけはおりものが少なく仲良ししてもサッパリしてるしよかったですが、安くないですし最近は使ってません😅
はじめてのママリ🔰
産後はおりもの増えて毎日シート使ってます😅
産前はおりものの存在すらあまり気付いてなかったのでビックリです。。
u
妊娠中以外です!
子供産んでからおりものの量がかなり増えた気がします😢
子供産む前はほんとにおりものシートつけたことなかったです笑
Sapi
それなら産後、体質の変化とかですかね?🤔
私はこれから初産を控えてるので
まだ産前産後で変わった…とかは分からないですが
妊娠前は、たまに下着についたことはあっても
おりものシートなくてヤバい!となるほどのことはなかったです🤭
妊娠中は手放せませんが🤣